Einladung Jahreshauptversammlung 2019

6. März 2019 | Bürgerverein Heerdt e.V.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Wir laden Sie zu unserer ordentlichen Jahreshauptversammlung am Sonntag, dem 24. März 2019, 10.30 Uhr, in den Pfarrsaal
der Kath. Kirchengemeinde St. Benediktus, Baldurstr. 24, Düsseldorf-Heerdt, recht herzlich ein.

Tagesordnung:
Eröffnung – Begrüßung – Totenehrung – Bestimmung eines Protokollführers – Genehmigung des Protokolls 2018 (siehe Anlage) – Übersicht über Einnahmen und Ausgaben 2018 – Bericht der Kassenprüfer – Entlastung der Schatzmeisterin- Wahl eines/einer neuen Kassenprüfers/in – Tätigkeitsbericht (siehe Anlage) –Entlastung des Vorstandes – Neuwahl eines/einer 1. Vorsitzenden

Aufgrund der notwendigen Neuwahl einer/eines 1. Vorsitzenden und einer notwendigen Diskussion über die Zukunft des Bürgervereins, wenn sich niemand bereit erklärt, wird in diesem Jahr auf Vorträge verzichtet, um dem nächsten Tagesordnungspunkt mehr Raum und Gewicht zu geben.

Die Bürger/innen haben das Wort!
(Wortmeldungen sind erwünscht)

Bringen Sie Ihre Angehörigen und Freunde mit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und viele Gäste begrüßen zu können. Sollte sich in der Zwischenzeit Ihre Kontonummer oder Bankverbindung geändert haben, so wenden Sie sich bitte umgehend an unsere Schatzmeisterin, Frau Heide Lambertz, Tel. 0211-314432, da uns sonst jede Fehlbuchung zusätzlich mit Gebühren (gegebenenfalls mit Fremdgebühren) belastet wird, die wir leider an Sie weiterberechnen müssten.

Mit heimatlichen Grüßen

BÜRGERVEREIN HEERDT e.V.